-
[캐나다/토론토] 돼지고기 카레 만들기캐나다 생활/요리 레시피 2020. 4. 30. 09:38
오늘 점심은 돼지고기(Boneless Pork Shoulder Butt) 없애기 2탄으로 돼지고기 카레를 만들었습니다.
카레 만들 때는 보통 앞다리살을 쓰지만 남는게 목살이라 목살로 만들었습니다.재료
: 돼지고기 300g(돼지 목살), 양파 3, 감자 1개, 고체 카레 조각 2개후평
: 당근은 꼭 준비해서 넣읍시다.ㅠ
: 다 먹고 보니 너무 배불러서 다음엔 두 끼로 나눠 먹어야 할 것 같습니다.
'캐나다 생활 > 요리 레시피' 카테고리의 다른 글
[캐나다/토론토] 돈까스(돈가스) 소스 만들기 (0) 2020.05.13 [캐나다/토론토] 에어프라이어로 돈까스(돈가스) 만들기 (0) 2020.05.13 [캐나다/토론토] 돼지고기 김치찌개 만들기 (0) 2020.05.01 [캐나다/토론토] 제육볶음 만들기 (0) 2020.04.28 [캐나다/토론토][반찬 만들기]청 롱 핫 고추 어묵 볶음 (0) 2020.04.28